Шаг 07-16

Марина Грашина
Нынче мне снился ты, облекшийся крыл:
То есть, вернее, мы вместе могли - лететь.
Вы говорите мне, что я - инфантил?
Перед моею Вселенною каждый - деть…

Что вы знаете о бесконечности времени,
Что вам известно о выборе - чёт или нечет….
Что вы способны противопоставить измене
Самих понятий - станет, иль будет? Ан, нечем….

Живем в болоте. В мороке. В мерзости,
Где ни на что нельзя полагаться.
Забыли про сны за гранью. В умелости
Что закопать - с нами - ох, не тягяться…

Живем и знаем, что это "зачёт" -
Здесь и сейчас. Ну, такое, бывает.
А наше сущее - не понимает.
ТАКОГО здесь и сейчас.
Не поёт.

Не поёт.
Не прёт. Не вратарь -
В таком Мироздании.
Оглянись.
Ты хотя бы - тварь,
Больное создание?…

Уходи.
Слушай меня и ищи -
чревоточину, суть, источник порчи.
Не гляди
Назад.
Не надейся - на будущее.
Нет смысла.
ВОтще.

Она примет
Только того, кто ступит из жизни - в бездну.
Мое имя
Еще пропоёт.
Иным же….
Я искренне - соболезную…

13-07-16