Романс. Лишь с тобой встречаю счастье

Эльвина Аксенова
               
С тобою сотни раз на дню
Могу я спорить без причины.
Я поняла, что я люблю
Тебя, как любит море льдины…
    
Твоею холодностью я
Наполню чашу ожиданья.
И даже нелюбовь твоя,
Дает надежду на свиданье…
    
Пришли иные времена.
Прошил цветок асфальта толщу.
Я поняла на кромке сна-
Тебя я не волную больше…
    
Все изменилась и страна
Уже не та, что знали раньше.
Лишь только старая луна
В своей любви не знает фальши.
    
Зачем я спорю вновь с тобой,
И улыбаюсь так некстати.
Твою лелею нелюбовь,
Как море солнечные пряди.
    
Я знаю, что я неправа,
Но снова спорю с пылкой страстью!
Осознаю на кромке сна,
Что лишь с тобой встречаю счастье…
12*07*16