В дикой природе

Минаров Анатолий
В природе дикой - всё честней,
Благожелательней и чище...
И мой поклон - сегодня - ей,
Когда по миру - злоба рыщет...

Невольно хочется в тайгу,
Где всё мудрей и дальновидней,
Где не фальшивят и не лгут,
Где места нет - ворам и злыдням...