Злой рок любви

Артем Рожин
В руках твоих оружие стальное
Холодное, как сердце, что в груди
Не бьется больше, ведь оно больное
Смертельно от слепой любви.

Глаза, те, что под дулом пистолета,
Бросают на тебя влюбленный взор,
Но в этот миг подброшена монета,
Смешно подумать, как решают спор.

Рука дрожит, ты выстрелить не сможешь,
Вдруг пронеслось туманом в голове,
Монету в воздухе ты сама не тронешь,
Пока она не ляжет на земле.

Орел и решка решат судьбу в два счета,
Орел-убит, а решка-он прощен,
Он жертвой стал холодного расчета,
Ничем от пули он не защищен.

Жестянка зазвенела и эхом отозвалась,
Глубокий взгляд упал в монеты блик,
Орел вверху, слеза вдруг показалась,
И все решилось в тот же самый миг.

Удар фатальный, прямо в сердце,
Не каждый сможет боль стерпеть,
Любовь ушла лишь после смерти,
Другого полюбить ей не суметь.

Тот, кто не гибнул от любви,
И боли той не чувствовал он раньше,
Тот не любил и был он не любим,
Лишь жизнь наполнил нотой фальши...