что ты ветер... шалунишка

Демьян Странников
что  ты ветер  ...шалунишка
расшалился как мальчишка
рябь поднял ...на водной глади
тростником ...шуршишь  в ночи
и листвою ты играешь...птиц пугаешь
                спать мешаешь
ветер ...ветер ...шалунишка
                разыгрался как мальчишка
в твоем ветер...дуновение
слышу боль.....и сожаление
что любовь не сберегли
ты прости но это жизнь
ложь ...предательство...прощать...
                не умею  ветер я
ветер ...дальше ты шали
                тростниками  ты шуми