Лукоморье

Вячеслав Рясиченко
У лукоморья дуб стоял,
На нём русалка отдыхала.
И гномов там она всегда,
К себе на пруд всех приглашала.

Но кот учёный знает толк,
Что веры нет речам блудницы.
И гномов тот час к себе зовёт,
Чтоб не ходили пить туда водицы.

Живёт там дядька водяной,
А в животе его водица.
Уносит всех на дно с собой,
Кто вздумал там воды напиться.
Р.В.П.1:25 13.07.2016