письмо

Настя Лемке
А я в самый холодный день,
напишу тебе письмо-
"Обязуюсь всегда тебя ждать,
обязуюсь помнить всё".
Облокочусь головой к бетону,
и почувствую некое тепло,
Только жаль что это стена,
а не твоё родное плечо.