Он - Она - 3-серия публикаций

Геомант8
Он:

Воспоминанья- как цветы, их шёпот- о тебе,
Слезами выкуп я плачу безжалостной судьбе,
Слезами выкуп я плачу-как горек привкус их-
За сердолик твоих ланит и жемчуг уст твоих.
----------
А блеск зари так тяжек для очей-
они устали потускнели ныне
И видят только тот цветущий край,
что стал теперь бесплодною пустыней...


Она:

Источник любви мой в мире только ты,
Чистый родник мой в одинокой жизни,
Часто вспоминаю тебя и мечты,
Ранят сердце, - боль в нём будет до тризны.
----------
Как сорванный цветок я погибаю,
День без любви серый, совсем потерян,
О боли своей, в народе скрываю,
Бесплодные дни мои, я замерзаю.