8516С-8521С

Владимир Асиновский
№8516С
Маленький секрет
Любой мужчина должен чётко знать
В семейной жизни маленький секрет,
Что вправе женщина сама решать:
Когда и сколько ей бывает лет…

№8518С
Весь мир это – ты!
– Ты, что любишь меня, постоянно твердишь.
Я хочу, чтобы мир весь об этом узнал!
И поверю, коль ты это всё прокричишь!
Подошёл он, на ушко «люблю» прошептал.

– Что же ты не кричишь про любовь, про мечты?!
– Для меня, дорогая, весь мир - это ты!!!

№8519С
Менять, так менять!
Пора уж в жизни что-то поменять!
Жизнь вовсе не изюма фунт…
Не стал он долго размышлять:
Открыл в Москве обменный пункт…

№8520С
Таинство
Магическое что-то в браках есть.
Ведь семьи создаются зайками, орлами.
Метаморфозу надобно учесть:
Разводятся коровы лишь с козлами.

№8521С
Элементарно
- На свете мало умных, дураков же – пруд пруди!
Не понимаю, как так получается?
- Пока учёный мир над думами сидит,
В то время дураки бездумно размножаются!