Ты даришь мне стихи горстями

Владимир Нургалиев
Ты даришь мне стихи горстями

(фантазия)

Ты даришь мне стихи горстями,
Всегда открытая для всех.
И осыпаешь всё цветами,
Через распахнутую дверь.

И счастье проникает в душу,
Едва тебя увижу я.
Моя ты женщина, послушай,
Ночные трели соловья.

Одно мы целое с тобою,
Две половиночки сложив.
Встаём мы радостно с зарёю,
Встречая солнца первый блик.

13 июля 2016