Лица неба

Тамара Первакова
Красоты  безумной небо
Каждый день меняет лица.
То оно – комочки снега,
То – румяная  девица.
Станет стариком   ворчливым,
Белым лебедем летящим,
Светлым, сумрачным,  дождливым.
Акварельным и манящим.

Каждый день меняет лица…
Как же в небо не влюбиться?


Фото автора