Мы- русские, и не хотим войны

Татьяна Дациванова
Мы-русские, и не хотим войны, мы не хотим её,
Что б там ни говорилось.
Нас только мирное прельщает бытиё,
В каком бы месте мы ни находились.
Нам слишком много горя принесла война,
Пока мы живы- это не забудем,
Миллионы жизней унесла она,
Об этом говорить всё время будем людям.
Но как пробить глухую стену зла,
Которое опять идёт в атаку?
И рушит судьбы, семьи, города,
Везде и всюду затевая драку.
Нет ничего дороже жизни на Земле,
Её оберегать должны все люди вместе.
Не помышлять о будущей войне,
А позаботиться о матери, невесте,
Задуматься о будущем детей,
О том, что мы оставим им в наследство,
Стремиться сделать жизнь спокойней и добрей,
Чтоб у детей счастливым было детство.