Взгляд со стороны

Александр Меркачев
Да,я зажал её.
К себе прижал её.
Чего ещё вам надо,ё моё?

Был нарочито груб.
Но лишь коснулся губ.
Обмяк.Ужели это всё моё?

Глаза таращите.
А что обрящете?
Во всём вам видится измена и подвох.

Я притянул её.
Я заманил её.
И пусть за то меня наказывает бог!