Моё сердце уехало жить на юг

Катерина Михайловна
Моё сердце уехало  жить на юг.
Я думала, лишиться его - смертельно,
А оказалось, самый обычный трюк,
Взрослые с сердцем живут раздельно!

Просто, перестало стучать в груди,
Но когда веточку присылает сердце,
Фантомным счастьем каркас гудит,
И душа заправлена жгучим перцем.

Кажется, всё вокруг так реально,
И похоже на сказку даже,
А исход всё равно фатальный,
В груди-то уголёк да сажа.

А сердце где-то стучит не в такт,
На чужбине летает беркутом.
Но такой интересный факт:
Возвращаться ему уже некуда.