Шестое чувство

Бескровный Олег
Что делать нам, отведавшим вино
Под корку хлеба и кусочек брынзы?
На мониторе обнаженка и кино…
Порнуха – видно так, без линзы.

За шторой, где-то весь седой рассвет
И гонки обалдевшего бомонда.
Ревут движки, причуды диких лент,
Где нет ни морды, ни лица без понта.

Еще - мгновенья пляшущих огней
От «глаз» игрушки (имя – Гелендваген). 
Колеса, кузов – «жесть», ну и хрен с ней,
У Них…- кумиром «предок», иль Папахен.

Пацан и Поц – погоны на плечах…
Оно уже в прислужниках Системы,
Где правят Бал «бабло» и чьи-то схемы,
Как Взять, Отнять, а счастье – в стукачах.

Из щели старой вылез паучок         
На обозрение и показуху.
Ему бы просто врезать в морду (ухо),
Но бонзы все шипят «Тссы…», и молчок.

Пока не знают Эти, блин, «шнурки»,
Что время повернуло - Новый Вектор,
И что уже для Этих «шьется» сектор:
Охрана, проволока и чистые портки.