Мне с тобой хорошо

Владимир Нургалиев
Мне с тобой хорошо

(фантазия)

Мне с тобой хорошо -
Спокойно на сердце.
Знаю, рядом всегда
Ты теперь - моя песня.

С тонкой доброй душой -
Умными глазами.
Я иду за тобой
Без тоски и печали.

13 июля 2016