Можно...

Наталья Волкова Рыжая
Можно склеить разбитую вазу.
Починить дырявый башмак.
Ну а с чувствами всё иначе:
Что разбилось - не склеить никак.

Исчезает куда-то радость,
И доверие тает как снег...
Очень трудно поверить снова,
Если предал родной человек.