В нашем мире промолчать...

Светлана Березнёва
В наше время промолчать равносильно смерти
Будут вас как мяч катать загоняя в сети.
*****
Родину не любят, а её имеют
Ищут двери рая, а потом дуреют.
*****
Злиться я не буду просто не хочу
Научили дуру вот и хохочу.
*****          
Мы так быстро изменились
В интернет все загрузились.
*****
Обыкновенный умный секс
Убивает в жизни стресс.
*****
Попадаясь на крючок грехов блудные соблазны
Получаешь в жизни шок, а потом живёшь в маразме.
*****
Туман на город мой спустился
А в нём мой милый заблудился.
*****
Когда твоя душа пуста
Тогда не пишется строка.
*****
Четыре уха восемь глаз
Две головы потом - экстаз.
*****
Я улыбнусь навстречу дня
И Бог подарит мне тебя.
*****
Прежде чем оборонятся научиться нападать
Непременно надо людям что бы обо всём узнать.               
               
12-04-2012