оберег

Мария Саитбаталова
Ты напрасно сердце не волнуй,
Без любви ты деву не целуй,
Если чувства нет, то ты не трожь,
Не буди ты в деве юной дрожь.
Не уймется после дрожи той ,
И тогда простится с головой,
Будет дева сердцем горевать,
Чувства нет,  его не отыскать,
И понять бедняжка не смогла
Все что было- только лишь игра...
С губ сорвался тихий поцелуй,
Без любви меня ты не целуй...
А целуешь если, забери,
Цердце, что сияет изнутри...