Ларисе в день рождения

Машенька-Маруся
Никто не знает, сколько Ларе лет.
Да и зачем? Ведь цифры – ерунда.
А вот в чем вечной юности секрет,
Как молодой и в зрелые года

Ларисе удается оставаться,
Фигуру, свежесть кожи сохранять  –
Вот это правда интересно, братцы.
Но мы не станем нынче выяснять

Подробности диеты и зарядки
И прочие детали волшебства –
Бокалы доверху полны шампанским,
И поздравленья нашего слова

Наружу рвутся. Пожелаем Ларе
Счастливых, благодатных, долгих лет,
Здоровья крепкого, пусть радость дарят
И сын, и дочка, больше им побед!

Любовь пускай раскинет светлый купол
Над головой, и радость  унесет
В страну чудес, крылами станут руки,
Надежда пусть всегда в душе поет!

27 июля 2016 года