Случайности...

Никола Бутузкин
Случайности, роясь,
Придут к  закономерностям....
Мир соткан из «почти», 
из «если»,
«может быть»…
Хотя бы на любовь
Надежд уменьшить смертность,
на чью – то радость
больше бы прожить…
Что должно – делай,
И желай Вселенность,-
Из всех дорог - всегда своей иди…
Любовь и Вера –
вот, что неизменно
И пусть случится то,
о чём молчим…
11-13.07.16г.