сестре...

Мария Саитбаталова
Живи, родимая , живи!
Живи назло, живи на радость,
Пусть жжет огонь в твоей крови,
И точит разум твой усталость...
Пусть ясный взор твоих очей
Не затуманит зло лихое,
И речи лживых палачей
Не тронут сердце молодое...
Ты слушай, как твоя душа,
Когда в груди защимит резко,
Тебе напомнит чуть дыша,
Что ты жива, и это веско!
Что впереди огромный мир
Тебя, родная, ждет и манит,
И твой по жизни ориентир -
Любовь, мечты и жажда знаний!