9. 10 О душах...

Евгений Пономарёв 3
         О душах живущих и павших на полях сражений

Души, павших над землёй витают …
тем, которых помнят, хорошо –
в памяти живущих отдыхают…
Только к сожалению, ещё 
много неопознанных забытых,
для которых мать – сыра земля,
не известно где, когда убитых,
но ведь души, их убить нельзя.
Вот и мечутся такие души
над землёй без отдыха и сна
и какой из них на свете лучше !?
Думаю, что истина ясна.

Помяните забытых и тех, кого и помнить уже некому, и пусть души их возрадуются.
20.04.16 г.