В метро

Влад Кучерявый
Жизнь учит жить меня легко –
как в чистом поле вольный ветер!
Смеяться просто так в метро
с любимой! … Люди скажут: Дети!
Хоть тот, кто больше всех -  седой…
Да, жизнь под ноль порой косила…
Но продолжал спасать, как Ной –
весь мир кругом… Откуда сила?
Вопрос смешон, наивен, глуп…
Ответ лежит под древом змея…
И вековой воскреснет дуб,
едва его коснётся Фея…

И я стараюсь  жить легко…
И, - по ночам порой летаю!
Срываю  Стопы все в метро….
Но, как с себя сорвать - не знаю…

13 июля 2016