Люблю а. вертинского мадам, уже падают листья чуть

Наталья Бордюг 2
« Мадам, уж сложены все стихи
Мне нечего больше сказать!
Я жду Вас, как ветер!
Я гибну в тиши одиночества!
Когда же Вы скажете слово,
Когда Вы придете ко мне?»
« Мадам, уж облетела листва,
И осень в смертельном бреду!
Сдавая позиции во владение зимы,
Угасает!
Я жду Вас, как дыхание лета!
Я гибну в тиши одиночества!
Когда же Вы скажете слово?
Когда Вы придете ко мне?!»
Шепнула она, как в бреду
Опуская устало свой взгляд:
« Я Вас долго любила.
Я к Вам… никогда не приду»