Бал сказок и принц

Любовь Берлюкова
Бал сказок-сказочно прекрасен
волшебный мир -и близок-и далек
И среди ночи-принц-твой облик ясен
Ты прилетишь на наш волшебный огонек.
Явись-желанный-без тебя и сказка-
не кажется желанной и родной.
В твоих глазах сверкает звездой ласка=
хочу
увидеться с тобой.
Как чудо дивное свершается внезапно
взываю я к тебе-издалека.
Стань сердца моего-отрадой
с тобою жизнь-и радостна-легка.
Ты прилетел из тех времен далеких
и подарил взаимную любовь.
С тобой спущусь бесстрашно-с гор высоких
В твой век войду-вольюсь как в жилы кровь.
И счастливы с тобой мы будем вечно
прислушайся ты к зову-отзовись.
Бал сказок-миг чудес-так быстротечен
Я жду-о принц любимый-появись!