Для тебя

Любовь Берлюкова
Не только в сказках но и наяву
мечтаем мы об исполнении желаний
-взлететь на крыльях счастья в голубую синеву
забыть про испытанья на Земле.-страданья.
Спешим познать блаженство рая
-забыв про рай созданный на Земле
вмиг позабыв что нет роднее края-
звезд Родины-луч солнца не в кромешной мгле
но каждый раз в забвении читая
желаем на планету улететь-
и там познать блаженство рая-
в любовной неге замереть.
Но на другой планете- мир не интересен
возможно-и страдания одни.
И как ведь мир наш тесен.
Хотим мы в прошлого огни
увидеть-вволю насладиться
балами-созерцаньем красоты.
Волшебной сказкой насладиться=
но чтоб всегда со мною был бы -ты.