Я бедный нищий

Наталья Бордюг 2
Я бедный нищий…
Я несчастный пилигрим…
Зато других
К себе ты приближаешь
На части душу рвя мою…
Я бедный нищий…
Я несчастный пилигрим…
И внешность неказистая моя
Мой разум для тебя ничто
И красота пустая
Других тебя влечет
Я бедный нищий…
Я бедный пилигрим…
В сетях твоей несуществующей любви!!!