победа в футбольном матче!

Любовь Берлюкова
Пусть мяч летит словно стрела-
мелькнет к воротам -словно птица.
И три прекраснейших гола-
смогут достичь своей границы.
раздастся гром-аплодисментов
крики болельщиков-скорей!
И сколько ж будет комплиментов!
для футболистов,вратарей!