Мне цветы вы подарили?

Максим Простов
Мне цветы вы подарили?
Что со мною сотворили.
Я в восторге,мне букет,
Цветы дарят с малых лет.

Мне приятно и так мило
Уважение мне льстиво.
Я вся в шоке,слов здесь нет,
Это сон или все бред?

Как приятно, когда дарят,
Сердце прям так вылетает.
Я в экстазе и в огне,
Ведь цветочки дарят мне.

Ну и пусть что я малая,
Что я в памперсе такая.
Зато мне любовь, почет,
Женихов,цветов в улет.

    Максим Алексеевич