Я нарисую нежностью любовь

Лилия Хованская 2
Я нарисую нежностью любовь,
Ей восторгаясь до изнеможенья:
Воскреснут чувства, озарившись вновь,
И прошлое уйдёт без сожаленья.

Ей песню тихим голосом спою,
Вознаградив заветными словами,
И музыкой души благославлю,
И наделю волшебными мечтами.

Пред нею, как пред образом, стою.
От трепета блаженного немею...
Священные молитвы ей пою,
И преклоняюсь просто, как умею.

Я нарисую нежностью любовь
И чувства, озарившись, вспыхнут вновь.