Где ты, где ты маленький

Максим Простов
Где ты,где ты маленький,
Где же ты, мой сладенький.
Сколько можно тебя ждать,
Стук твой слушаю опять.

Тяжело,мой милый кроха,
Пожалей ты мать немного.
Я устала груз носить,
Пора крохе выходить.

Ждем тебя мы с нетерпением,
Папа,баба,дед с вареньем.
Само больше жду лишь я,
Мое солнышко, дитя.

Как услышу крик у-ааааа,
Радость, радость у меня!!!
Нет счастливей всех на свете,
У кого родятся дети!!!!!!

     Максим Алексеевич