Если вдруг

Михаил Воевода
Если вдруг, получится так,
Что вдруг небо, забрало меня, как других в такт,
Я не помню начала, и не знаю конец,
И не будем об этом – я не мудрец.


Время ходит кругами по головам,
А сегодня везёт, пока мне, а может и вам?!
Куда деться от этой спирали, я не пойму,
Каждый ходит под Богом – пока подожду.


Смотрим в завтра, наивно и глупо – смешно,
Персонажи из сказок – это скучно,
Не спасёт нас ни доктор, и никого,
Не узнаем мы завтра – уже ничего!