Я верю

Алиев Орхан Адам
Прожить без тебя не могу я и дня,
Тоска по тебе мне всю душу съедает.
И нынче,сегодня,как впрочем, всегда,
Повсюду тебя,мне тебя не хватает.

И ночи проходят,проходят без сна,
Душа моя,сердце о встрече мечтает.
О как же хочу, как я жажду тебя,
Одна лишь луна,лишь она понимает.

А путь мой трудней и всё день ото дня,
Мой разум и сердце всё мысли терзают,
Что ты где-то там, что сейчас не одна,
Что может тебя кто-то нежно ласкает.

Но я для тебя, для тебя и для нас,
Готов, как всегда все пройти муки ада,
Как делал уже, я уже и ни раз,
Во имя любви и тебя моя лада.

Наступит то время,наступит тот рай,
Пройдя сквозь разлуку с тобою как надо,
Я верю,приедешь,прибудешь в мой край
И будем на веки с тобою мы рядом.