Союз Близнецы Он- Она Стрелец

Светлана Сабурова 2
Прекрасна женщина Стрелец,
Её так сложно удивить
И заманить внезапно под венец,
Как нелегко Любовью восхитить…
Протест активный против фальши
И с дальних подступов к персоне,
Стрелец  не примет эти марши
И приближение к короне… 
А приговор достанется охотнику
В желании затеять флирт
И в поисках побед исходнику
Укажет  комментарием на вирт…
У претендентов на Союз
Есть перспективы на сближение,
Меняя минусы на плюс,
Включая силу воплощения…
Придётся скорость нарастить
В опережении событий,
Избраннице - Стрельцу простить
Весь  креатив открытий…
Способны в этом плане Близнецы,
Супруг, достойный понимания
Со стороны Жены – Стрельца,
Что жаждет ласки и внимания…
Он всесторонний жизнелюб,
Источник света оптимизма,
А ей Близнец довольно люб,
В характерах у них  -   харизма…
Всё дело в силе притяжения,
В Любви к партнёру и семье,
И в результатах отражение
Их совместимости в  судьбе…
Любители пространства и свободы,
Их магнетизм усилен шармом,
Влюблённостью своей породы
И  равновесием из кармы…
Не чуждо им и одиночество,
Есть фобия себя восстановить,
В Мечтах все шансы на пророчество,
Чтобы успешно вместе жить…
Но есть причины и для ревности,
Стрелец  даст не случайно повод,
Супруг простит в своей неверности
И в отношениях исчезнет холод….
Их переменчивость по настроению
И  двойственность на грани  ссор,
Конфликты потеряют усиление
Когда Любовь их даст отпор…
Стрельцу необходимо избегать
В словесной перепалке оскорблений,
А Близнецу - сарказм свой унимать,
Супружеству - гармония прощений…
 С годами Дружба обороты
Лишь набирает с каждым днём,
Детишкам в радость Душ широты
Родителей, чьи чувства бьют ключом…

Взаимное непостоянство угнетает,
А темперамент мощный у Стрельца
Их брак на самом деле напрягает,
Но выход есть – из юмора стрела…