Новый восход...

Разнообразности Разные
                ДЛЯ ТЕБЯ...

Как привольно в лугах. Распустились сегодня ромашки
Солнца ласковый луч пробежал по росистой траве
Облака заиграли, как дети, на небе в пятнашки
Скрыв пространство собой в этой яркой небес синеве…

Разнотравье  волнует своей неизбитой картиной,
Запах терпкий течет,  как густой, прилипающий мед,
Слиты запахи трав и палитра цветов воедино
И влечет своей тайной, упавший за край горизонт…

Исчезают тревоги, и разум находит подмогу,
Плеск воды в ручейке успокоил и жажду в груди утолил,
И душа, как родник, оживает чуть-чуть, понемногу,
Снова видит в себе всплеск, потерянных  жизненных  сил…

По изгибам дорог  в лабиринтах плутали когда-то,
И потеря была ощутима в прозрачности лет,
Но сегодня вернулись, запомни рождения дату,
И свой новый восход, и всех чувств, затаенных рассвет!..