Давай дружить

Резен Хар
  А ты всему не верь.
  И не входи в эту дверь.
  Не для тебя она.
  Останься жив до утра.

  Затянет пылью дым.
  Опять мой брат убыл.
  Он стал на вечно молодым.
  Старость не тронет его пыл.

  Какая разница кто злей.
  Зачем кусаться всё сильней.
  Чтоб ненавидеть так меня.
  Без уважения себя.

  Не надо мира попалам.
  Я знаю кто ставит капкан.
  Не хочет всех нас помирить.
  Мечтает только усмирить.

  Не экономно что бы жить.
  В карманах бизнес колотить.
  Обчистить нас с тобой сполна.
  Не дрогнет Петина рука.

  Я знаю это всегда.
  Что нам на Киев пора.
  Мы сможем всех их победить.
  Если нас взять объеденить.

  Скажу я сразу вам.
  Что будет трудно здесь и там.
  Вас эта гривна подведёт.
  Она Америке не в счёт.

  Рубль подскачет на ура.
  Доллар не купишь ты тогда.
  Ну не ужели так вражда.
  Смотрите меньше бардака.

  Он всех красиво подаёт.
  Нам врут а вас он предаёт.
  Я верю скоро друзья.
  Всё будет наверняка.

  Монеты шустрой дикий звон.
  По перёк горла встал патрон.
  Конечно из далека.
  Махнула запада рука.