Я забрела в дремучий лес...

Галина Сорокина 4
Я забрела в дремучий лес,
А выхода не вижу.
Ты редким лучиком исчез,
А был всех близких ближе.

Оставил,бросил и ушел ,
На землю не ступая.
Одев меня в цветочный цвет,
Про душу забывая.

Хранила я твои слова
В шкатулке-недотроге.
Я без тебя с тобой жила
В одежде самой строгой.

А выход есть-я жду тебя
И не играю в жмурки.
Я без тебя с тобой была,
Мой лучик, самый хрупкий.