Всю ночь за окнами белело...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Всю ночь за окнами белело.
Мороз,  я вижу, не сдаёт.
Но сердце знает своё дело,
Метель в тоску свою зовёт.
               
Её свирель  желает слышать,
Ветров волнующий фальцет,
И звуки, посланные свыше,
Душе несущие рассвет.
 
2013