Блатной мир

Александр Никитин 72
Весь в наколках, весь блатной.
На пляжу фраер - крутой.
Гордая походочка, уже не одна ходочка.
Зуб потертый, золотой.

Одевается красиво, а в кармане - лежит ксива.
В мир блатной ты не стучись,
Подмети свой двор, уймись.
В жизнь ты граждана ворвись.

Мир иной, другие люди,
Обижаются подруги.
Ты подруга, не сердчай
В этот мир ты не вступай.