Холод

Печатель
Мне холодно одному,
Но тепло снаружи.
И одиночка почему?
Вместо людей вижу лужи.

Мне холодно, не от погоды,
А от нравов людей.
Были хуже годы,
Когда не было идей.

Мне холодно, от любви,
Она меня не греет .
Не почувствую, губы твои,
Ведь будущее тлеет.

Мне холодно от мысли,
Что я жив.
На веревке повисли ,
Люди немного пожив.

Я чувствую холод,
Любовный голод.
Взял тора молот,
Но был заколот.

Я почувствовал тепло,
Но на долго оно?