Музыкант

Сергей Утешев Гудрон
Страсть к безумству всё сильнее
Становясь с каждым днём дороже
Пусть твердят то, что я глупее
Пусть твердят, что не вышел рожей

Я люблю вырывать из стали
Те эмоции, что внутри спят
Пока мысли ещё не пропали
Пальцами прыгая через лад

Чтоб серебряные звенели
Так, чтоб с птицами в унисон
Чтоб ветра подвывая пели
Обдувая моё лицо

Чтоб рассвет отражался в струнах
Что бы пальцы летали вскользь
Что бы звук лился светом лунным
Что бы в жизни моей не стряслось

Я проснулся однажды утром
Лицо было в холодном поту
Будто мне отрубили руки
Ведь без музыки я умру