Я напишу портрет твой

Наталья Бордюг 2
Я напишу портрет твой.
Он будет соткан
Из строчек души поэта!
Моя прекрасная Галатея
Я твой Пигмалион!
Всегда изысканно прекрасно
Одеяния ее!
Она шикарно так добра,
Что в переливах голоса ее
Тону я, как в бескрайних небесах!
Душа безмерно, так нежна,
Что теплотою в ней согреваюсь!
Я напишу портрет твой.
Он будет соткан
Из строчек души поэта!
Моя прекрасная Галатея
Я твой Пигмалион!