Умер мужчина

Дмитрий Исаев
Умер мужчина не дома,
Хоть и имел пять домов.
Мог жить с женою, сестрою,
С дочкой, у сына был кров.

Смерть собирает у гроба
Меньше десятка сердец,
Все они знают, что это
Самый счастливый конец.

Лучше, чем ненависть, ярость,
К телу, что с разумом врозь.
Ведь его смерть им подарит,
Скорбь, состраданье, любовь.

Был тот мужчина не ангел,
Ангелов нет на земле.

Умер мужчина не дома.
В вечность войдет он в огне!