Питер - манит

Татьяна Шефер
И Питер манит, он зовет, зовет в заоблачные дали.
Зовет туда, где каждый раз, сердца свои мы отдавали.

Там в отражениях Невы, купались шпили золотые.
И облака, без синевы, куда-то плыли - кружевные.

Там, где кружится голова, когда стоишь на Колоннаде.
И где заветные слова, звучат, как будто в серенаде.

Я так хочу, и я умею, дружить на долгие года,
К тебе я Питер прикипела, своей душою навсегда!


13.07.2016г.
г. Х-М