Люблю высоцкого мое переложение на свои чувства

Наталья Бордюг 2
Чуть по медленнее мысли.
Не несите в скач.
Дайте время успокоить буйный разум
И не думать обо всем.
Чуть по медленнее мысли.
Не несите  быстро в скач.
Я на вас узду одену
Подчинив себе.
Вы не торопите думать о приюте.
Тот, который за чертой.
По поду ли в гости к Богу?
Знайте! Я там был.
Там печали! Горя нет!
Там все тихо и спокойно!
Даже умудрился  херувимом быть!
Но про землю вы забыть не дали!
И про тех кого, люблю, оставив там!
И теперь я снова
Землю грешную топчу!
Чуть по медленнее мысли.
Не неситесь быстро в скач…