Через лёгкую угловатость...

Ольга Кореневская
               Евгении Семёновой - Женечке

Через лёгкую угловатость,
через свежесть и яркость кожи
через взгляд её не предвзятый,
рассмотреть самородок можем
мы в девчушке простой, открытой
всем нутром, обожанием мира,
на одну лишь себя похожей
непосредственностью порыва!..
Ждёт чего этот ангел милый,
ясный взор подарив рассвету,
так по-детски расправив крылья
над мечтою своей планеты?!..


13.07.2016  Сочи

Вдохновение:
 «Гадкий утёнок»
Вадим Константинов 2
http://www.stihi.ru/2016/07/08/4723