Рядом с тобой. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
An deiner Seite

Вагнер Таня

Du hoerst mich und du kommst, wenn ich dich rufe.
Du liebst mich, wenn ich sauer bin und fluche.
Du lаеchelst, wenn ich unertrаеglich bin.
Verzeihst mir jeden Unfug, gibst dem Sinn…

Du findest Kraft mich zаеrtlich zu beruehren,
mich zu besaenftigen, zu kuessen, zu verfuehren...
In deinen Armen werd' ich still. Du schenkst mir Licht.
An deiner Seite ist mein Leben ein Gedicht!
----------------------------------------------------------
«Рядом с тобой» Таня Вагнер

Ты слушаешь меня, всегда на зов приходишь
И любишь, когда в горечи и бедствии находишь,
Ты улыбаешься, когда моим бесчинствам края нет,
Мне всё прощаешь, даришь смысл и даришь свет.

Ты так умеешь ко мне нежно прикасаться,
Ласкать и соблазнять – мне нужно опасаться!
В твоих руках застыну я от наслажденья,
И жизнь рядом с тобой – само стихотворенье!

 (13.07.2016)