В неожиданных местах

Дварт
Безответное
Титов Сергей Валерьевич
http://www.stihi.ru/2016/07/12/7347

Не ответишь мне на идиш,
На иврите не соврёшь…
Неужели ты не видишь,
Как юнца бросает в дрожь?!

Он всегда тебя встречает
В "неожиданных" местах:
То в кафе - за чашкой чая,
То в пути - на блокпостах.

Каждый день - по алой розе
Без записки, - просто так.
Худ и жолт - не от цирроза,
Не от девичьих атак, -

От твоих восточных шашней
С невосточным усачём.
Так хиреет он и чахнет,
Ты же, вроде, - ни при чём …

Как все любящие схожи!
Как различен холод лиц!
Не стыдись любовной дрожи,
От неё - ни гол, ни нищ.

Успокой кардиограмму,
Дабы к старости понять,
Что в любой сердечной драме
Преткновением - кровать.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Расскажи поэт на
идиш,
с суахили нам пропой,
ты же будущее
видишь,
без пяти минут
СВЯТОЙ.
Видишь, как юнец встречает
в
неожиданных местах,
даму, 
в ней души не чая:
в блиндажах,
на блок постах.
Та,  пардон за тему эту,
чуя малую нужду.
подбегает к туалету,
и…
 «ромео» на посту.
Нет секунды для заминки,
да какой к чертям интим,
только он уже
 в кабинке,
будь он проклят,
чёрт бы с ним.
К гинекологу мамзеля:
медкомиссия,
сан.ПиН.
Там юнец,
завис
с похмелья
и
букет конечно с ним.
Дама шаг к интим.салону
депиляция
 жара.
А внутри
 юнец влюблённый
дожидается с утра.
Ни по…рать,
ни подтереться,
ни прокладки поменять,
Ни ещё какое действо.
Всюду он
 с букетом,
…лядь.
Ай поэт, ваятель драмы,
Гений,
меньше не скажу.
Пожалей кардиограмму,
Я с твоих нетленок ржу.