Экспромт на стих в. высоцкого дом хрустальный на г

Наталья Бордюг 2
На горе для нее
Храм любви возведу!
Сам, как пес! Буду стражу нести
Чтоб никто  не посмел,
Любви чистой обидеть!
На горе для нее
Храм любви возведу!
Там на веки оставлю себя
Доказав! Что любовь бывает чиста
И в нее нужно просто поверить!
На горе для нее
Храм любви возведу,
Как родник воды чистой!!!